Bentornata Paola…

TACCHINO CON MELE AL CURRY

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Ieri mattina Marco mi ha fatto alzare dal letto alle 6 di mattina (!!!!!). Ma non per partire per qualche gita con i cani… NOOO… per caricare in macchina gli armadi del guardaroba smontati la sera precedente.

Io, che alla mattina faccio fatica ad alzarmi anche dopo le 9,00 (!!!!!), che finché non ho fatto la doccia non mi ritengo sveglia, che solo dopo aver fatto colazione con un bel the caldo inizio a parlare e a riconciliarmi con il mondo intero, ho dovuto infilarmi la tuta e trasportare spalle, ante e ripiani dell’armadio per due piani di scale strette, strette (si, certo con l’aiuto di Marco), caricarle in macchina, andare nella “nuova” casa, scaricare, farmi una doccia veloce, veloce e correre in ufficio (dove mi sono fatta una bella tazza di the!!!)

Potete immaginare come sono arrivata ora di sera (soprattutto perché mi si prospettava ancora una serata di “smontaggio” e una mattina di “carico auto”).

Quindi arrivata a casa, avevo voglia di mangiare qualcosa di sfizioso e veloce da preparare.

Memore di aver letto una ricetta in cui si abbinava il curry e le mele, ma non avendola stampata, ho un po’ improvvisato, ma devo dire che il risultato è stato OTTIMO!!!!

Paola

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • gr. 300 di petto di tacchino
  • 1 cipolla
  • 1 mela
  • 250 cl. di brodo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di curry
  • olio

 

Ho sbucciato e tagliato a dadini la mela.

Ho tagliato a bocconcini il petto di tacchino e l’ho fatto rosolare insieme alla cipolla affettata.

Ho fatto sciogliere il curry e la farina nel brodo, ho aggiunto la mela fatta a dadini e ho versato tutto nella padella con il tacchino.

Ho lasciato cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti circa.

 

Bentornata Paola…ultima modifica: 2010-08-08T22:41:00+00:00da fuori_dizucca
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