Che indecisione!!

 

BUDINO CRUMBLE AL FORMAGGIO E FRUTTINI

 

copertina_web.jpg

Qui mi sembra superfluo sottolineare che ero indecisa se preparare un crumble o un budino…e quindi perchè non sperimentare un matrimonio fra i due?? :P…Visto che avevo appena comprato un bel pò di frutti di bosco, cadeva a fagiolo ‘sto esperimento formaggioso…Buono!!! – Magda

 

INGREDIENTI:

200 gr di frutti di bosco

1 cucchiaio di kirsch

200 gr di formaggio spalmabile

1 uovo

40 gr di zucchero a velo

1 limone bio

50 gr di biscotti (io ho usato quelli senza latte e uova…meno dolci)

20 gr di burro

budino,formaggio,crumble,frutti di bosco,dolci al cucchiaiobudino,formaggio,crumble,frutti di bosco,dolci al cucchiaio

In una ciotolina condite i frutti di bosco con la metà dello zucchero a velo e il kirsch.

In un’altra, amalgamate il formaggio con la restante parte dello zucchero, l’uovo intero e la scorza grattuggiata del limone. Suddividete il composto e i fruttini in 4 bicchierini di vetro (resistente al calore), e infornate a 150° per 1/2 ora.

Mentre aspettate che la crema cuoccia, fate sciogliere il burro e unitelo ai biscotti precedentemente sbriciolati. Distribuite il tutto in una piccola teglia o pirofila e infornate per 10 minuti a 200° Lasciateli raffreddare, e conservateli a parte: serviranno da decorazione ai vostri budini: mettete la granella solo al momento di servire, così resterà bela croccante!

Che indecisione!!ultima modifica: 2011-05-22T06:21:00+00:00da fuori_dizucca
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento